При поддержке

Национальная ассоциация телерадиовещателей (НАТ) – профессиональное некоммерческое объединение вещательных компаний, крупнейшее в России. В составе НАТ - общероссийские, федеральные и региональные компании, производители и интеграторы контента, исследовательские и образовательные центры, медиаизмерители и другие предприятия и учреждения отрасли.
Информационный ресурс НАТ – интерактивный Атлас телевидения и радио России, действующих во всех субъектах Российской Федерации, открыт для всеобщего доступа.
НАТ защищает права и интересы своих членов на федеральном и региональном уровнях, участвует в разработке законодательной базы электронных СМИ, программ перехода телевидения и радио на новые цифровые технологии.
Представители НАТ участвуют в рабочих группах Минкомсвязи, Роскомнадзора, РТРС, готовят экспертные заключения на проекты законов, административные регламенты Роспечати, Роскомнадзора, взаимодействуют с ФАС, ФТС, Российским авторским обществом (РАО) и Всероссийской организацией интеллектуальной собственности (ВОИС), другими организациями.
Президент НАТ Э.Сагалаев, члены правления НАТ К.Эрнст, О.Добродеев являются членами Правительственной комиссии по развитию телерадиовещания.
Особое внимание НАТ уделяет региональным и тематическим неэфирным телеканалам, разработке моделей их развития при переходе на цифровые технологии.
Главные проекты и мероприятия НАТ – Международный конгресс, Международная выставка профессионального оборудования и технологий для теле-, радио и Интернет вещания «NATEXPO», Международный рынок вещательного контента Moscow TeleShow, фестивали детского телевидения «Включайся!» и социально значимых телепрограмм «Герой нашего времени», Национальные премии в области спутникового, кабельного и интернет – телевидения «Золотой луч» и в области техники и технологий телевидения им. Зворыкина.

НО «Ассоциация кабельного телевидения России» (АКТР)основана в 1998 г. Целью создания Ассоциации является объединение усилий российского телекоммуникационного сообщества в деле ускоренного развития передовых многоканальных вещательных технологий.
На основе прямого членства в Ассоциацию входят 100 компаний, через холдинги и региональные ассоциации – около 600.
АКТР объединяет всех крупнейших операторов кабельного, спутникового и эфирного телевидения России. Общее число абонентов, обслуживаемых операторами-членами АКТР, достигло 19,5 млн. Членами АКТР являются многие телевизионные компании, включая ведущих российских вещателей общедоступного эфирного телевидения. Членами АКТР являются крупнейшие системные интеграторы отрасли и многие научные институты.
В АКТР входят братские ассоциации Польши, Украины, Белоруссии, Грузии, Армении, Азербайджана, Латвии, Казахстана.
Ассоциация является носителем корпоративной позиции кабельного бизнес-сообщества в органах власти, экспертным, информационным и консультационным центром.
АКТР участвует в подготовке всех законопроектов и нормативных правовых актов, касающихся регламентирования отрасли.
Как профессиональное объединение, АКТР определяет стратегию развития кабельного бизнеса, предлагая своим членам – участникам кабельного рынка новые идеи и направления развития.

Ассоциация дополненной и виртуальной реальности в России - это открытое сообщество представителей бизнеса и частных лиц, занимающихся интерактивными компьютерными технологиями, включая технологии дополненной и виртуальной реальности. Деятельность Ассоциации направлена на развитие современных технологий, помощи компаниям в выходе на рынок и популяризации достижений. Применение интерактивных технологий позволит выйти на новый уровень в промышленности, обучении, телевидении и маркетинге. Члены Ассоциации выступают за использование современных технологий в целях повышения качества жизни человека и эффективности его труда.



НП «Ассоциация Профессиональных Бухгалтеров Содружество» (НП АБС) объединяет на условиях членства организации и специалистов научной и практической сферы, специализирующихся в области бухгалтерского учета, МСФО, налогообложения, финансов, финансового контроля и др.
НП АБС осуществляет свою деятельность на принципах саморегулирования профессии и берет истоки своей деятельности еще с 1989 г. в то время работающая, как МОО АБиАС. Кстати, наша историческая справка http://npabs.ru/index/istorija_sozdanija/0-14
Члены НП АБС - это организации лидеры отраслей, а также специалисты с большим опытом работы, носители бесценных знаний в области бухгалтерского учета, МСФО, права, оценки и консалтинга.
Члены НП АБС обладают высокими стандартами качества, предоставляют профессиональные услуги по разработанным НП АБС стандартам и внедряют эффективные бизнес - решения на предприятиях.
НП АБС содействует предприятиям в подборе высококлассных специалистов и осуществляет контроль осуществляемой ими профессиональной деятельности.
НП АБС также содействует специалистам в приобретении ими специальных знаний, обеспечивает дальнейшее их методологическое обеспечение.
Дополнительная информация: www.npabs.ru. Звоните +7 (495) 544-78-66 или пишите ваши вопросы: info@npabs.ru